French English
Dakar :
dimanche, 18 août 2019 23:27

Finale de l’AfroBasket Féminin 2019 - Le Nigéria Champion d’Afrique

Le Championnat d’Afrique Féminin de Basket-ball (Afro Basket) organisé tous les deux ans par la FIBA Afrique et qui a réuni 12 équipes du continent, a pris fin ce dimanche 18 août 2019, avec la victoire de l’équipe nigériane pour la deuxième fois consécutive, sur celle du Sénégal (score finale : 60-55). A signaler que tous les quart temps ont été ravis par les Nigérianes (10-14 ; 24-32 ; 37-48, 55-60).

Dakar Arena, le Palais des Sports de Diamniadio, a affiché le plein, ce soir. Les supporters sénégalais étaient là pour motiver leur équipe, mais il faut reconnaître que nos Lionnes ont manqué de tact dans les dernières minutes. Une défaite qui a laissé un goût amer, mais elles n’ont pas démérité.